Знаете, можно было бы поставить оценку в минус, я бы однозначно поставила.
Не люблю жаловаться и писать плохие отзывы, но тут буквально меня вынудили это сделать! Пусть люди перед посещением вашей поликлиники почитают реальные вещи о ваших врачах.
Знаете, можно было бы поставить оценку в минус, я бы однозначно поставила.
Худшая больница из всех, что я посещала. Бардак полнейший! Единственные люди, работающие там, которым правда можно сказать спасибо и поставить 5 звезд-это администраторы в регистратуре. Потерял карту? По 1000 раз все посмотрят и перепроверят, но найдут. Всегда на все вопросы адекватный ответ и решение.
Миланкович И.Н из 318-это сущий кошмар! Вечно орущая, нервная и агрессивная женщина. На какой либо вопрос отвечает пассивной агрессией.
Сидит, бормочет себе что-то под свой нос, кажется, как будто с тобой говорит, ты спокойно переспрашиваешь, начинает неадекватно орать тебе в ответ, аж краснеет от переполненной злости к этому миру. Захотелось позвать психиатра для нее. Это вообще что такое? Это у вас так принято, такое отношения «терапевта» к больным?
Просто хамское отношение, больше ни ногой к данному терапевту и совершенно все равно, что она мой участковый врач. Одно непонятно, за что все эти благодарственные письма и грамоты, висящее в ее кабинете, абсолютно некомпетентный врач.
Ужасное отношение, ужасный бардак. Параллельно наблюдаюсь в еще одной поликлинике, так как специалисты там грамотнее в разы, всегда порядок, все четко и по плану, но направления, к сожалению, получать можно только тут, в студенческой.
А потом при приеме, ваши «милые» терапевты удивляются, как так это мы себе позволяем еще где то наблюдаться.
14:00