Sonkei суши

Служба доставки суши и роллов
  • Кемерово, Ногинская, 1
  • МЖК 440 м

Извините конечно, но это провал!! Из трёх заказанных роллов 1 почти полностью полетел в мусорное ведро, а именно «Лава унаги». Почему почти? Потому что съев пару штук ничего не заподозрили, «просто ролл с сыром и огурцом». Начав есть третий я почувствовала какой-то привкус протухший или кислый, думала сыр, все выплюнула, это рыба оказалась. Начала читать состав, оказывается «угорь жареный», но нет это больше на жареную протухшую селедку похоже. Ок, переворачиваем, а они все разные, где-то только сыр, где-то огурец и сыр, где-то рыба. Далее ролл «тори» в составе сливочный сыр, по факту его нет. Может я чего-то не поняла конечно. (Фото прилагаю)

В общем оставшиеся два ролла, ну просто никакие.

• Добрый вечер. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Ролл Тори действительно должен выглядеть не так. Ролл Унаги лава с угрем жареным, угорь жареный имеет специфический вкус на любителя. Номер заказа видно на фото, в рабочее время мы с Вами свяжемся.