Sonkei суши

Служба доставки суши и роллов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Классная доставка, суши очень вкусные, рыба нежная, все ингредиенты свежие, рис как надо сварен) Курьер вовремя всегда приезжает)

Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся и делаем это с любовью. С уважением Sonkei суши.

• Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения что испортили вам настроение. Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество и вкус наших блюд, и ваш отзыв очень важен для нас. С уважением Sonkei суши.

Заказывал суши здесь, что могу сказать - вкусно! По доставке тоже не вопросов, привезли быстро, рекомендую!

Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼 С уважением Команда Sonkei суши.

Предыдущие отзывы очень вдохновили на заказ в этой фирме,в частности на филадельфию! Это просто вау! Нежнятина! В то время когда другие фирмы загибают цены за этот ролл,и привозят перемороженную рыбу,вы просто свет в окне! Теперь мы-ваши клиенты! Огромное спасибо за обед! Оценка 100 из 100!!!

Sunny, добрый день! Благодарим за самую высокую оценку, и добрые слова 💛 Здорово, что Вы остались довольны заказом, качеством роллов. С уважением Sonkei суши.