Очень довольны своим диваном, долго искали в нашем городе. Магазин предоставил нам возможность приобрести диван в рассрочку, без переплат.
Искали долго, очень долго в нашем маленьком городке, что то красивое, удобное и стоящее тех денег которых диван заслуживает. Очень много компаний в нашем городе желают набить свои карманы, продавая необоснованно дорогую и некачественную мебелью, а я не люблю кого то кормить. Случайно, наткнулись на диван, который и так красив, но если поменять на более дорогую ткань будет просто шикарен. Пересмотрев все диваны, был очень удивлён используемой не дешевой фурнитурой. Диван хоть и брали гостевой, но выполнен очень дорого и качественно. Ткань - "шиншила" божественно приятная )). Диван понравился всей семье. Сроки поставки не нарушили и даже подождали нас когда мы закончим ремонт.
п.с.: как оказалось, что то похожее покупали мои родители 10 лет назад)) и до сих пор с ним ничего критичного не произошло.