Заказывали вчера из меню по сериалу друзья. Я редко ем в Сильвере, но как фанат сериала, не смогла пройти мимо.
Очень оригинальные названия и сама идея классная. Жаль только, что к заказу не кладут какую то открытку, фотографию, наклейку или подобное по мотивам сериала. По сути - просто названия.
Заказали любимую пиццу Джо ( двойную) и чизкейк....
Заказали любимую пиццу Джо ( двойную) и чизкейк. Если это действительно двойная порция, то страшно представить какая граммовка у обычной пиццы. А если это только название по сериалу, то за что такая стоимость сложилась? Вопрос, конечно.
Заказали бортики колбасные, колбаски выкладываются с промежутками, а не в стык, это тоже расстроило немного.
Тесто самое обычное, в будочках в магазине часто такое ( если вы не ели никогда, у других доставок вкуснее тесто, за ту же стоимость в папа джонс вы будете в восторге).
Но самое главное, что борты не смогли нормально пропечь! Около сосисок полусырое тесто. Из него можно как из пластилина лепить.
В общем, давно перестала заказывать и не надо было начинать.
были первого сентября ,брали пиццу Сильвер ,к сожалению она уже тоже не такая как раньше ,даже в том году было намного больше начинки ...ну и цена конечно не низкая
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, для нас очень важно знать обратную связь!Подскажите пожалуйста какую вы брали пиццу?
да я ж написала что Сильвер пицца
Рецепт легендарной пиццы Сильвер не менялся много много лет, но цена выросла.
Добрый день!Спасибо, что поделились своим видением воплощения наших идей. Нам это важно. К сожалению по фотографии не видно сырое тесто или влажное, что может быть при запекании колбасок в тесте,без возможности выхода влаги. и да, действительно колбаски кладут не по заполнению борта, а по весу. Спасибо за обратную связь, с каждым отзывом мы становимся лучше!