SID

Дизайн-студия
  • Кемерово, проспект Ленина, 33/3 — 315 офис; 3 этаж
  • Парк Ангелов 100 м

Я благодарен Вам за добросовестность и за Вашу работу. Вы уделяли много внимания проекту, осуществляли надзор и Вы отлично знаете свое дело!

Главное, мне не пришлось из пяти вариантов выбирать один, Вами предлагались конкретная мебель и ее расположение, отделочные материалы (плитка, обои, штукатурка и т.д.) В итоге получилось , то что я хотел и кто видел квартиру , сказали, что, да, здесь проработал дизайнер!

Отдельное спасибо отличной бригаде специалистов под руководством - Семена, которые воплотили проект в жизнь! Спасибо Вам большое и успехов в работе!

Огромное Вам спасибо за такие теплые слова!

Мы искренне рады, что Вы довольны результатом. Мы были очень рады работать над вашим проектом и его реализацией!

Желаем Вам счастливо жить в вашей новой квартире. Ну а если запланируете расширять жилплощадь, мы будем рады Вам помочь!

• Огромное Вам спасибо за такие теплые слова!