Сначала одолели звонками. Теперь время 21-09 и вы отчаянно звоните мне в квартиру, напугав маленького ребенка. Кто дал вам право?! Вы не мой оператора и никогда на вас не перейду. Смотрю, это не первая жалоба по поводу вашего хождения. Прекращайте. Гудлайн не переплюнете
kykyryzina, здравствуйте. От лица компании приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, напишите Ваш адрес полностью, чтобы мы могли передать информацию на проверку и разбор ситуации.
я вам всю информацию, какую считаю нужной, передала. И бумажки ваши по дверь тоже не нужно складировать
По Вашему обращению была сформирована жалоба №6929365 на разбор данной ситуации. Срок исполнения данной заявки - в течение 5 дней.
Добрый вечер! Ваше обращение № 6929365 было рассмотрено. Информация передана руководителю прямых продаж для разбора данного инцидента. По информации от руководителя, с агентом была проведена дисциплинарная беседа. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.