Сибсети

Интернет-провайдеры

Полтора года являюсь клиентом сибирских сетей. Соотношение качество-цена абсолютно устраивает. Но! Мне несколько раз в месяц названивают с городского телефона сибирских сетей со следующим текстом: «Здравствуйте. У вас есть пару минут? Вас беспокоят Сибирские сети. Подскажите, каким домашним интернетом и телевидением вы пользуетесь?»

И возникает...

И возникает вопрос, а что компания не знает своих клиентов?

Пару раз я отвечала на звонки, в последний раз попросила оператора отметить в их журналах, чтобы на этот номер с подобными вопросами не звонили, получила положительный ответ.

Однако, несколько раз после этого звонки с тем же посылом повторялись. Единожды правда оператор интересовалась все ли у меня в порядке с приставкой, но это было один из десятков раз. И последнее время я просто напросто перестала брать трубки от этого номера.

Екатерина, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Можете подсказать номер, на который поступают звонки? Мы проверим информацию по данному вопросу.