Как надоели ваши Сибирские сети!!! Не являюсь вашим клиентом и не собираюсь. Так ваши промоутеры, ходят чуть ли не каждый день и долбятся в дверь, чтобы предложить вашу компанию, ходят в 20:00 вечера, у меня маленький грудной ребенок, он может в это время спать, а ваши коллеги долбятся в дверь по несколько раз. Постоянно открываем и говорим что нас не интересует, так нет, они каждый раз стучаться к нам. Отправили жалобу в вашу компанию, хоть на двери пиши чтобы не стучали сюда! Уже не знаю что и делать, ещё не ваш абонент, а уже тошнит. Так упрямо предлагаете своего провайдера, что даже никогда в жизни не захочется к вам подключаться!
lizavetapol, добрый день!
Согласны, что подобные моменты недопустимы. Уточните, пожалуйста, каким способом Вы оставляли запрос? Вам уже был предоставлен ответ? Мы будем рады помочь в решении вопроса, ситуация будет взята на контроль. Приносим извинения за доставленные неудобства.
lizavetapol, добрый день!
Звонили в вашу организацию, просто сказали что жалоба принята. Но не понятно приняли во внимание или нет, нашу жалобу.