Если вы ищете место обучения маникюрному мастерству, то вам не сюда. Или сюда. Решайте сами.
1. Технология.
1. Технология.
Безбожно устаревшая технология маникюра и педикюра! После курсов вы будете делать их так, как делали лет *дцать назад. Ни подкутикульного покрытия, ни выравнивания ногтевой пластины - тут про это ни слова. Не на молодую и продвинутую целевую аудиторию клиентов рассчитывают.
2. Индивидуальный подход и атмосфера.
Его нет. Если ты левша, то не рассчитывай, что тебе "разжуют". Придётся самостоятельно вникать. А все разговоры преподаватель сводит к своему личному "бизнесу". Если вам повезёт, то вступите в сетевой маркетинг с нереальным заработком. Сарказм.
3. Процесс обучения.
Вы предоставлены сами себе. И не важно, что вы будете работать с травмоопасным инструментом. Ведь можно и обработать раны. Если возникают вопросы, то педагог подойдёт и сам молча сделает то, что вам не даётся. Информацию придётся вытягивать и уточнять.
4. Цена.
Слишком завышена для такого низкого уровня курсов. Мне есть с чем сравнить. После были однодневные и двухдневные курсы повышения квалификации, где дают знаний и опыта гораздо больше. По такой же цене.
Несправедливо будет не отметить и положительные стороны.
1. Материалы и инструменты.
На время обучения всё предоставляет учебный центр: гель-лаки, аппараты, дез. средства, перчатки. Самостоятельно надо будет приобрести кусачки, лопаточки и спец. бритву для обрезного педикюра с опасными лезвиями. Да, тут такой педикюр.
2. Срок обучения и модели.
Обучение долгое и по два раза в неделю. Моделей предоставляют. По желанию можно и свою привести. Вот только часто модели подводят. Тут, конечно, нет вины учебного центра, ибо даже у опытных мастеров по записи леди умудряются пропасть без предупреждения. Так я и ещё одна ученица начали обучение одновременно, но вторая закончила гораздо позже меня, т.к. моделей не было и она могла просто придти, развернуться и уйти домой. У меня так тоже было один раз.
3. Диплом гос. образца.
Красивые красные корочки, которые никто не попросит при трудоустройстве. Тем не менее, диплом - это самый большой плюс.
4. Скидка в их магазине на период обучения.
Потом такой роскоши не ждите.
Самое интересное, что я купила курс индивидуального обучения, который гораздо дороже обычного. Вот только отличается он тем, что при индивидуальном вы сможете пропускать занятия, а потом просто продолжите. При групповом курсе, говорят, пропуски не допустимы. И там, и там будете обучаться в группе. Порой группа из 4-5 человек.
Пожалела, что потратила деньги и время так и не получив то, что хотела.
Спасибо за такую развернутую оценку.
Мы обязательно учтем все ваши замечания. Высказывая свое мнение, вы даете нам возможность увидеть наши слабые стороны и стать лучше.
Отдельное спасибо за то, что отметили и положительные стороны в нашей работе.
___
С уважением, компания Сибирский цирюльник.
да, а пафоса у них хоть лопатой греби😁из принципа туда не хожу, очень неприятные там люди.
Спасибо за такую развернутую оценку.
Отдельное спасибо за то, что отметили и положительные стороны в нашей работе.
___
С уважением, компания Сибирский цирюльник.