Сегодня приобрели в данной точке не сибирские блины, а сибирские сухари. Блины были настолько пережарены, что ломались на кусочки и хрустели на зубах. Обычно в смены блинмейкера Ирины всегда все было хорошо, но сегодня конечно очень сильно подкачали. Половину блина пришлось просто выкинуть.
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию! Если Вас не устроило качество продукта, Вы можете попросить переделать блин. Наши сотрудники это сделают. Обязательно проведём работу в этой части. Но, будем честными, к нам поступают разные обращения: кто-то нас хвалит за хрустящие блины, а кому-то хочется получить мягкий продукт без "хрустинки". Надеемся, что Вы ещё к нам вернётесь, и мы заслужим 5 звёзд!
Такая проблема по всем сибирские блинам. Такое ощущение, что они в целях экономии стали использовать сухое молоко, а если его и использовали, то закупились более дешевым🤷♀️
Спасибо за уточнение! Информацию доведём до главного технолога.
блинмейкер?🤣
ну они сами так называют своих работников и приглашают работать на данную вакансию)))
Обожаю зажаренные, всегда прошу посильнее )
Вот) У всех разные предпочтения!
Тогда, возможно, стоит спрашивать у клиентов перед готовкой блина, а не делать по своему усмотрению сухарь.
Конечно! Мы уже принесли извинения за нашу ошибку и работаем над улучшением качества обслуживания)