Нам сделали вкусные блины) спасибо Вам большое...А вот по весу обманули жестоко почти на 38гр учитываю что начинки 70гр.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Наши сотрудники должны взвешивать начинку перед тем, как положить в блин. Отклонения от нормы не должно составлять 10 гр. Вы можете попросить взвешать продукцию прямо после готовности, чтобы убедиться, что всё в норме. Если вес продукта не соответствует норме, вам должны переделать блин бесплатно. Если Вы узнали вес продукции дома, спустя какое-то время, то отклонение может быть больше нормы из-за потери влаги. Мы проработаем вопрос о стандарте обслуживания с нашими сотрудниками.
Мы попросили на месте. Но бесплатно нам его никто не переделал
Вообще не переделали
Будьте добры, скажите, в какой день и в какое время Вы совершили покупку. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с нашим персоналом.
это ж надо отследить вес, они порой так быстро закидывают начинку, не успеваешь опомниться!))) как-то этой зимой мне немного не до жарили блинчик, я сделала замечание, а они типа не слышат! некогда было спорить, ушла при своих интересах! Это было на вокзале.
Анна, спасибо за Ваш комментарий. Отслеживать вес-это быстро: вам испекли блинчик, а Вы попросили его взвешать при Вас. Вот и всё. Если видите недовес более 10 гр.,то требуете, чтобы блин переделали. Приносим извинения за ситуацию с недожаренным блинчиком. Если Вам не понравилось, как Вас обслужили, обязательно звоните на горячую линию, пишите нам в социальных сетях и на Флампе - мы разбираемся по каждому обращению и принимаем меры. Нам очень важна оценка наших гостей!
хорошо, спасибо! в следующий раз так и буду делать!