27.06 в 11:44 купила блин любимый + соус Ранч + напиток. Где мой соус? Почему такая невнимательность?
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! С сотрудниками проведем беседу.
07.05.24 примерно в 23ч на Советском 53/1 купила блин по-царски. Внутри блина, в начинке обнаружила кусок пластмассы
Приносим извинения! Видели ваше обращение в ВК. Передадим директору по производству и возьмем на контроль!
Часто покупаю сибирские блины в разных киосках этой компании . Ни когда не было проблем но для меня очень удивительно то что смотрю на сайте нет перерыва только под утро и т д думаю могу ехать купит пару блинчиков домой..... Но увы меня встретила табличка о том что перерыв 15 мин..... Когда задала вопрос у вас же не должно быть на данный момент.... Мне в грубой форме прилетел ответ..... Что какая разница и т д короче одним словом это просто ужас продавец и подводит компанию звонила тут же на горячую линию в сибирские блины где весь диолог слышала девушка оператор которая была со мной на связи и принесла извинения за такого сатрудника..... Короче аппетит пропал..... Не уважаете свой труд и покупателей идите работать в другую сферу...... Мы платим деньги в вы получаете зарплату..... Ужас видео есть и фото тоже отправлю по запросу
Очень люблю сибирские блины, готовят всегда вкусно. кладут много начинки, конечно, довольно жирное блюдо получается, но и сытное! Сладкие тоже вкусные
Блинчики обалденные, я чаще всего самые простые беру - с сыром и ветчиной, недорого и сытно, так как работаю недалеко, то иногда мимоходом захожу и беру утром или на обеде в качестве перекуса!
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады в нашей блинной!