ШикерДент

Стоматологический центр
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 49 — 1 этаж
  • Редакция газеты Кузбасс 280 м

Недавно обратилась в эту клинику с просьбой снять ретейнер, пришла без записи, так как врач была свободна меня приняли без записи, вся работа заключалась в том, чтобы убрать шесть точек клея от ретейнера, зашлифовать эти точки. Вся работа заняла не более 10 минут, без анестезии. Уже после того, как работа была выполнена мне озвучили цену в 1500руб. Здесь и специалистом быть не нужно, чтоб понять, что цена, мягко говоря, завышена. На мой вопрос об адекватности цены и проделанной работы мне ответили, что они промониторили цены по городу и посчитали среднюю цену, якобы еще и скидку сделали (только когда они успели это сделать, неужели за те 10 минут что я была в кресле у врача, и кто мониторил, если врач все эти 10 минут была со мной) Более того, мне сказали что посчитали всё как шлифовку зубов по 200 руб каждый зуб, и даже здесь математика не сходится 6х200=1200. Одно дело отшлифовать полноценно коренной зуб, а другое дело точку клея на резце. Если они на таких мелочах обманывают и вытягивают деньги с клиентов, то что говорить о больших объемах работы! Осенью у них лечила 4 зуба (не пульпитных, без снимков) отдала 15тыс. Не знаю дорого это или нет, так как в отличие от них, к сожалению, не мониторила другие клиники, но теперь подозреваю, что переплатила здорово. Кстати, ни тогда, ни сейчас мне не дали ни чека, ни квитанции об оплате, ни договора о платных медицинских услугах.

Врач лечит хорошо, здесь вопросов нет, но уверена, что и в других клиниках лечат не хуже, конкуренция высокая, а вот отношение к пациентам у всех разное. Всем советую не ходить в эту клинику, цены высокие, здесь вас «промониторят» по полной!

• А какая хорошая клиника? Недавно переехали , вот ищу😬можете в сообщении написать, если тут не хотите.

• Прошлые годы ходила в клинику Жемчужина на бульваре к замечательному врачу Дмитриевой Юлии, но в прошлом году она переехала в другой город, поэтому-то и пришлось искать нового врача и попала в Шикердент((.... Но совсем раньше, много лет назад лечилась у врача Николаевой Светланы, тоже прекрасный врач, на днях узнала, что у нее своя клиника в центре "Стоматология на Красной", теперь я и моя семья будем ходить к ней. Знакомые сказали, что и цены у них очень даже нормальные.

• спасибо