После закрытия ресторана «Прованс» было сложно найти вкусные драники в других заведениях. Пробовали, искали и все были или жирные, или не хрустят или сыроватые внутри и тд.
Решили , конечно же, попробовать и в «Щастье» ))
Решили , конечно же, попробовать и в «Щастье» ))
Первым делом удивила подача. На мой взгляд очень достойно , а самое главное вкусно. Безусловно, приготовление того или иного блюда зависит от технологии, качества продуктов и настроения повара. Но, к СЧАСТЬЮ , тут все совпало)
Сняла балл, потому что на брускетте с рыбкой сама рыбка не впечатлила . Принесли еще замороженную 🤔
PS Кстати , Вы пробовали их борщ ?! Если нет , то многое потеряли ! Подается с грудинкой и лучком . Сочетание просто бомба!
я уже весь город объездила в поисках вкусных драников, теперь знаю куда идти пробовать)
Буду ждать впечатлений :)
за этим дело не встанет)