+3 фотографии
Были в Кемерово проездом, решили посетить Шашлыкофф и были в таком шоке. Официант подошел не представился, заказ не продублировал , но это все ерунда по сравнению с тем какую посуду нам принесли, на просьбу поменять нам стаканы официант сделал недовольное лицо и принес точно такие же все в пятнах, на то что у них грязная посуда, он сказал хорошо я передам, а кому и что он передаст не известно 🤷🏼♀️ принесли шоты, 12 штук и всё налиты по разному, в овощном салате который состоит из морковки, капусты и лука нашлись кусочки помидора, такое ощущение что все остатки, что на досточке были смели в тарелку и все . Советую тем кто хочет поесть из грязной посуды и испортить себе настроение недовольным лицом официанта.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту albatros@srpgroup.ru. С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».