У вас соль закончилась? Стейк вообще не солёный, абсолютно! Картошка, которая с ним вместе, солёная самую малость, еле-еле. Такой аппетитный большой кусок мяса и есть невозможно. В остальном то всё нормально,быстро перезвонили, привезли заказ быстро, рыба вкусная. Ставить совсем низкую оценку не хочется, посолю сама,чё уж теперь! Но в следующий раз подумаю, стОит ли у вас заказывать(
PS. Изначально ставила оценку ЧЕТЫРЕ ЗВЕЗДЫ, НО раз уж компания не отвечает и набежали людишки, которые задизлайкали мой отзыв, людишки,которые готовы жрать пресное мясо за свои деньги, то снижаю вам оценку до 1 (а хотелось бы до нуля).
Всем, кто дизлайкнул, желаю до конца дней такое же обслуживание ,чтоб вам привозили пресную жратву,как скотам, чтоб вы этим питались всегда и "подсаливали", как вам нравится, при этом отдавая немалые деньги.
????? Я понимаю, если пересолено, а так.....заняться человеку нечем.
ну Вы сказали.... Это же нужно руку протянуть, солонку взять. Не царское это дело.
Заняться тебе нечем, раз умничаешь под моим отзывом. Еда должна быть приготовлена НОРМАЛЬНО, она не должна быть пересолена или не солёная вообще, я не в санатории для пенсионеров с одной почкой, чтоб мне подавали не солёный стейк. Стейк ДОЛЖЕН солить повар и я хочу получить правильно приготовленную пищу. Ну а тебе ,наверное, и сырую жратву привезут, ты не расстроишься, дожаривать пойдёшь.
Что за нервная дама, девушка ничего плохого не написала. А вы дерзите и хамите.
я не спрашивала , как мне себя вести и не тебе мне советы раздавать. если по делу сказать нечего, то проходи мимо.