Вчера отдыхали в вашем заведении. Ребята, сказать, что нам не понравилось - ничего не сказать. Обслуживание ужасное. Официант абсолютно безэмоционально принимала заказ. Не знаю, что у вас с кнопками, но к нам вообще никто не подходил. Я бы поняла, если бы в это время была полная посадка, а в зале один официант. Но нет! Сотрудников зала у вас достаточно и полный игнор. Прождали минут десять, нажимали кнопку и в итоге пришлось подходить к бару делать дозаказ. Заказывали кальян. Кальянщик ни разу к нам не подошёл. Когда рассчитывались тоже очень долго ждали сдачу. Небыло никакого желания оставлять чаевые официанту и как-то благодарить. В итоге с нами попрощался парень-официант, который не имел к нашему столу никакого отношения. Все остальные сотрудники проигнорировали.
Спасибо за внимание.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Замечание приняли к сведению и будем работать над ошибками.
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Чаще ходите в такие заведения..... У нас увы вообще в городе редко где можно хорошее обслуживание найти. Прокачество вобще отдельная тема, особенно в этом заведении
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".