В субботу посетили с детьми это чудесное заведение. Остались очень довольны. К детям особое внимание(карандаши, подарочки, очень вкусное детское меню). Деткам было не скучно и очень понравилось всё. Обслуживание на высшем уровне, быстрая подача блюд. Особая благодарность нашей официантке Нине, очень доброжелательная и внимательная девушка.
Также...
Также хотелось бы отметить соответствие цены и качества блюд. Блюда очень вкусные и достойные, а цены очень приятные. Спасибо вам за приём, всё было очень вкусно и вернёмся ещё не раз. Всем советую!
Добрый день, Евгения!
Спасибо, что оценили нашу работу! Для нас очень важно, что бы Гости чувствовали себя максимально комфортно в гриль - баре "ШашлыкоFF".
Добрый день, Евгения!