Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Кемерово, Советский проспект, 28а — 2 этаж
  • Кирова 110 м

Ох, как я возлагала надежды на этот ресторан! Как же мне его хвалили. Как же я ждала открытия. И ТАКОЕ БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Пришла я туда с подругами на ужин (к слову сказать, хожу часто на бизнес-ланч на д.бедного и вообще часто там бываю). Сначала о качестве еды: я решила заказать себе пасту с кроликом, есть ее оказалось не возможным!!!! Не то что бы не вкусно,а прям отвратительно и почему-то кислая. Так я и не поняла что с ней, то ли она прокисла, то ли что-то еще. В общем вернула я пасту. заказала я клубничный смузи, сижу в ожидании этого чудесного напитка, раньше брали такой, у коллег на д.бедного. Но и тот к моему сожалению, оказался испорченным. Настроение подпортило еще обслуживание, но это ладно, все мы люди. В качестве извинений принесли кофе, и десерт. Кофе был приличный, десерт обычный (хотя бы не кислый и на том спасибо). Больше туда желания идти нету. Очень разочаровали.

Добрый день, Марина!

Спасибо, что написали нам отзыв. Внимательно прочитали замечания и будем исправляться недочеты.

Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Добрый день, Марина!

Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".