3.12. Были с мужем в данном заведении. Персонал вежливый, кухня вкусная. Очень понравился рубленный стейк из рыбы, впервые его пробовала.
Но снимаю балл, из-за сильного шума в зале. Музыка очень громко играет, соответственно гости ещё громче разговаривают и перекрикиваются. И некомфортно было сидеть, стоял галдеж и друга друга просто не слышно, сидя рядом.
Всё таки у вас бар, а не клубное заведение.
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
согласна с автором, на Советском такая же беда, собеседника просто не слышно, приходится кричать, все перекрикивают друг друга, особенно пятница-суббота вечер, потом голова болит.