Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Кемерово, Демьяна Бедного, 1 — 1 этаж
  • пл. Волкова 190 м

УЖАСНО! Больше ни как не сказать . Шашлык горелый ,очень жаль ,что официант решила ,что это блюдо можно подавать гостям ,на стойке администратора ,девушка сидит и смотрит с презрением на всех ,очень приятно сидеть и кушать под присмотром недовольной особы

Ко мне подошёл админ узнать ,что мне не понравилось ,но исправить ситуацию ни как не хотела ,ни заменить блюдо ,ни сделать комплимент гостю . Ужасное заведение

• Там почти всегда так.

• 4 числа были, блюдо убрали из чека , но тоже тихое извините , и на этом все, шашлыкофф идёт ко дну😒

• Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту kemerovo1@srpgroup.ru. С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».