Не очень положительное впечатление оставило данное заведение.
Забронировали стол на 4-х!!
Не очень положительное впечатление оставило данное заведение.
Забронировали стол на 4-х!!
Очень долго ждали официанта, спустя время он подошёл к нам , сказал, что у васкакието проблемы с официантами случилась, далее, принял заказ, все принесли быстро , классно, но и тут началось , во первых, у вас проходит акция, что при условии бронировании стола на четверых , вы приносите барабан , но нам про неё никто не сказал, пока мы сами не попросили, во вторых, я заказывала салат Киров по-гречески с КУРИЦЕЙ!
Мне принесли просто перемешанные листья салата и томаты, ни о какой курице и речи не шло, естественно я вернула этот салат, и мне его заменили на салат С КУРИЦЕЙ !
Ваш повар пожалел 4 кусочка курицы или думал , что не замечу и так съем , ну ребят, что смеяться , правда , надеюсь , что вернусь к вам и уже с положительным отзывом
Здравствуйте!
Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".