Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Кемерово, Демьяна Бедного, 1 — 1 этаж
  • пл. Волкова 190 м
Kaptap написал 3 отзыва об этом месте

11.05.2019 зашли в данное заведение, долго ждали когда подойдет официант, поскольку кнопка на столе отсутствовала, потом официанты между собой не могли определиться, кто же будет обслуживать наш стол. в итоге спустя 20 минут у нас приняли заказ. В заказе одним из блюд были сырные палочки, которые нам принесла официант Виктория и вывалила их нам на стол, а вернее, мне на бумажную одноразовую салфетку, располагающуюся на столе, после этого от официанта последовал комментарий "ОТЛИЧНО!". От панировки сырных палочек моя салфетка оказалась полностью в мелких крошках. Но официант мало того, что даже не извинилась, не предложила даже заменить салфетку, вытереть стол, и заменить само блюдо. Она просто дождалась пока мы сами руками уберем палочки в тарелку и ушла. Сырные палочки кстати были ужасные по вкусу, маленькие, кривые и не вкусные.

Затем, мы ждали когда же нам принесут тарелки, их так и не принесли, закуску ели из общей тарелки, что тоже оказалось минусом. В баре очень грязно, рядом с нашим столом стоял детский стульчик для кормления, он был весь в разводах и крошках. Но самым веселым было то, что оказывается в данном заведении могут приходить полумаргинальные мужики лапать всех официанток и употреблять свои алкогольные напитки в пластиковой таре, открыто, без стакана, прям ставя на стол. Я подошла к хостесу спросила, нормальна ли данного заведения вышеописанная ситуация с употреблением принесенной продукции, на что девушка-хостес ответила, что не знает, это нее обязанности, за этим должен следить официант, несмотря на то, что указанный мужчина сидел прям перед ней, в двух метрах от нее, могла бы и сама сделать замечание. Шашлыков, конечно, не элитный ресторан, но опускаться уже до уровня лавочки с орешками и пивом у подьезда, позорно.

Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Ого... Перебор)

• Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, мы немедленно разберемся и выясним детали этой ситуации.

Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".