Были с семьей вечером в 19-00 11.04.2019 первый раз. Решили не ездить в Арарат и попробовать шашлык в баре со странным названием ШашлыкoFF. На столе, за который мы сели, была куча журналов в которых просто не хотелось рыться и выбирать. Заказали обычный шашлык, картошку жареную и 100 грамм водки. Принесли быстро. Порции по мясу маловаты 150г в сравнении с тем же Араратом(200г) и как оказалось дороже(270руб против 220руб в Арарате). Картошка сластит, видимо уже старая или не правильно хранили, либо все вместе. Мясо жесткое, мало замаринованное. Мы с женой прожевали кое как, а вот ребенок 4 лет жевал, жевал и выплюнул и сказал папа поехали за шашлыком на гору :-), то бишь в Арарат. Те кусочки которые не жесткие, оказались просто жиром. Водка обычная :-). При оплате, на мой вопрос официанту "Что мы ели шейку или балык?" был дан ответ "У нас сборная солянка из разных частей". Совет руководству - сделайте как в Арарат, дифференциацию в мясе - шейка отдельно, балык отдельно, иначе попадаются порции из чисто жирных кусков, что обидно, да и не вкусно. И еще, пока сидели кушали, бармен :-) раз 5 уронил бутылку, емкость, шейкер или что там он подкидывает. Видимо еще стажер :-) и учится. Все-таки шашлык на углях вкусней, чем гриль на электричестве. Поэтому после ШашлыкOFF поехали в Арарат и остались как всегда довольны. Не зря в народе говорят, что там самый вкусный шашлык в городе. Для поедания НАСТОЯЩЕГО шашлыка выбирайте другое место. Название бара ШашлыкOFFне соответствует стратегической цели и миссии заведения.
P/S/ Забыл еще написать про соус. Он просто не вкусный к мясу гриль, не понятно из чего сделан.
natlost, спасибо за обратную связь!
В нашем меню представлено несколько видов шашлыка из свинины, на любой вкус - и более постная свиная вырезка с томатами, и классический шашлык, в котором собрано 2 вида мяса (лопатка и карбонад), а так Биг-шашлык, для любителей больших порций!
Нам очень жаль, что...
И шашлыки из разных видов мяса, помимо свинины.
Нам очень жаль, что Вы составили вывод, попробовав только 1 вид мяса. Приглашаем Вас к нам в бар попробовать другие блюда из нашего меню!
С уважением, гриль-бар "ШашлыкоFF" ❤
С уважением, гриль-бар "ШашлыкоFF" ❤
Все равно не вкусно. Берешь первое и основное блюдо - простой классический шашлык и он должен быть НАСТОЯЩИМ. Чтобы сделать вывод о заведении клиент должен перепробовать все блюда и прийти еще 10 раз даже после того как после 9 раз не понравилось? :-)
А не рановато детям шашлыки есть?
🤦🏼♀️
4,5 лет ребенку. Не рано и даже нужно растущему организму.
По количеству всего 2 кусочка, больше она не съест :-) и конечно шашлыки не каждый день, все-таки это вредная еда :-).
Реклама арарата?))) самая убогая шашлычка кстати, лучше уж в дружбу. Арарат закос под ресторан, с грязной посудой правда))
Я только про шашлык. Остальное не интересно.
И это не реклама, а сравнение. В Арарате есть свои недостатки тоже.
Мне кажется там достатков вообще нету))
Самый главный и решающий - это правильно замаринованное и приготовленное мясо. Остальное не важно
А где у свиньи балык?
загугли
Зачем? Я и так знаю, что шашлык из свинины может быть приготовлен только из пяти частей: вырезка, корейка, лопатка, окорок или шея. Нет у свиньи других бескостных мясных отрубов.
К чему эта демагогия :-):-):-):-):-). Давно известно, что такое балык из свинины. Вас беспокоит что такое балык или все же главное здесь отзыв? Тем более, что такое наименование в меню присутствует.