Наконец-то дошли руки 🙌🏼
Ребята, вы меня в Кемерове радовали, но все, баста карапузики! В Нск то я давно не посещаю вас )))
Наконец-то дошли руки 🙌🏼
Чудесным днём 29 апреля пришёл с друзьями покушать! Вкусно было. Часа через три я приуныл! А впереди дорога домой ))) эти 260 км я не забуду никогда 😭 я блевал (извините) дальше чем видел 🙈 спасибо другу, который довёз нас, потому что рулить я уже не мог! Второму другу тоже сплохело! Выжил по итогу только один 😂😂😂 неделю меня поласкало 😖😖😖 спасибо за эмоции, хоть схуднул 👍🏻
а что вы кушали? 😳. Мясо?
отравленцы ели окрошку ))) плюс свинину я ел, но её же и ел мой друг, который отскочил ))) или у него иммунитет 👍🏻
Комментарий скрыт
офигеть. Другого слова не могу подобрать даже.
зато я подобрал новые места для трапезы 😂😂
ну и правильно. Я бы тоже вряд-ли вернулся в заведение, где меня оставили 🙊
Здравствуйте Илья! Приносим свои извинения за произошедшее! Оставьте ваш контактный телефон, управляющий свяжется с вами лично.