Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Кемерово, Демьяна Бедного, 1 — 1 этаж
  • пл. Волкова 190 м

Недавно заходил с приятельницей в данное заведение после работы,были очень голодные ,открыли меню и глаза разбежались,все так вкусно на картинке!!! НО !!! Это только на картинке!!!! Заказали 2 солянки, 2 шашлыка из свинины, моя спутница 2 раза уточнила у официантки про мясо,она любит только шею, и еще в заказ входила закуска селедка. В итоге!!! принесли солянку, так это блюдо называться в меню, я даже не знаю к чему это можно отнести, суп жидкий,все нарезано очень тонкой соломкой , основная составляющая натертые маринованные огурцы , когда я пригласил официантку , узнать не забыли ли они туда положить например картошку,она ответила нет, там нет такой составляющей!!!! очень отвратительный суп!!!! Есть мы его не стали, ждем мясо! И вот оно, я был так голоден ,что начал сразу жевать и проглатывать,а девушка пригласила официантку опять и попросила забрать блюдо ссылаясь на то,что заказывала шею,а не балык, она очень хорошо разбирается в мясе, на что официантка пригласила менеджера , которая молча забрала блюдо и принесла свои извинения и сказав еще ,что шеи нет!!! Моя спутница осталась довольна только селедкой, она съела 2 порции,это был самый приятный момент из всего времени ,что мы там провели. Мне было очень неудобно,что я пригласил ее в данное заведение,хотел произвести на нее впечатление,но получилось все наоборот . Больше не вернусь.

5 комментариев

• Произвести впечатление на даму, пригласив её в шашлыкoff ?☺. Оррригинально.

• Пригласили бы в Перчини,который вы восхваляете)))))

• Не правда все это. Конечно, на вкус и цвет! я, например, в восторге от сырного супа в шашлыкове, очень вкусный. А что касается шашлыка, мне только шея всегда попадается. ну, раз, вы такие привередливые, то сводите вашу спутницу в авиатор или мюнхен))) простите, я вообще не понимаю, ну и принесли вам балык, это что, не мясо что-ли? та же свинина, только без сала. зато селедку, которую можно купить в магазе за 30 руб. она наяривала, аж 2 порции)))))) смешные и странные вы. А рецептов солянки миллион, каждый повар готовит ее по своему, поэтому перед тем, как заказывать, уточните, что туда входит!

• Согласен на вкус и цвет!!! Но очень глупо обсуждать, количество съеденной селедки! Если бы в тот момент оказались рядом с Перчини, то зашли бы обязательно, очень хорошее место 7 пятниц, Мюнхен ,тоже отличное заведение для отдыха, наверное единственное в городе,где можно отдохнуть и повеселиться. Всем хорошего дня и настроения!

• до перчини же пилить три километра через лес, поэтому правильно сделали, что пошли в ресторан " Шашлыкоff" ,чтобы произвести впечатление😉