+1 фотография
Думаю лучше поздно чем никогда, сразу после «неудачного похода» нас вновь пригласили в сауну, поехали туда немного другим составом. Две семьи с детьми.
В этот раз все было совсем иначе, встретила очень приветливая женщина, все вежливо показала. Рассказала, что можно регулировать температуру воды в бассейне и в самой сауне.
Включила обогрев пола,...
Включила обогрев пола, в сауне была пластиковая одноразовая посуда, что очень удобно, но мы были со своей.
К чистоте претензий не было ни тогда, ни сейчас.
Очень хорошо провели время и за это огромное спасибо директору заведения, очень хороший человек.
Уважаемая Ольга Александровна! Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что предыдущая ситуация была обоюдно решена. Еще раз приносим Вам свои искренние извинения за сложившееся недопонимание при первом визите. Считаем необходимым отметить, что мы постоянно следим за отзывами всех гостей и работаем над качеством предоставляемых услуг. Будем рады видеть Вас снова, надеемся, все Ваши последующие визиты будут оставлять исключительно положительное впечатления! Примите поздравления в преддверии праздников, желаем приятно и с пользой провести выходные в кругу родных и близких! С уважением, коллектив гостиничного комплекса “Шахтер”.