Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система Яйского муниципального района» благодарит ООО «Сервис-мебель 1» в лице директора Кухтюк Павла Антоновича за помощь в качественной разработке дизайн-проекта, изготовление специализированной мебели для Кайлинской сельской модельной библиотеки, открытой в рамках нацпроекта «Культура» в 2019 году.
За период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Заказанная мебель была доставлена вовремя.
Сотрудник Силич Евгения показала себя высоким профессионалом, выполнила свою работу с учетом всех наших пожеланий.
Изготовленная мебель включает в себя: стеллажи (книжные, угловые, вращающиеся), столы (модульные, журнальные, трансформеры, компьютерные), кресла, диван, тумбы и картотека. Вся мебель отличается очень хорошим качеством, удобством, многофункциональностью, отлично подобранной цветовой гаммой.
В библиотеке создан привлекательный интерьер – современная мебель, комфортный уголок для самых юных читателей, зоны для чтения, отдыха, индивидуальной работы, рабочее место библиотекаря.
Стеллажи – визитная карточка библиотеки. Такая мебель пробуждает у читателя интерес к книгам и чтению, желание посетить ее снова и снова.
Столы-трансформеры пользуется большой популярностью у читателей, особенно детей, за счет своего удобства, разных вариантов расположения.
Компьютерные столы обеспечивают комфортную работу посетителей.
Диван и кресла - отличное дополнение для библиотеки в современном стиле.
Благодарим за Ваш профессионализм! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Директор МБУ ЦБС Яйского района Н.И. Терентьева
Спасибо за тёплые слова о нашей работе.Сотрудники фабрики делают всё для клиента.Обращайтесь,всегда рады помочь.