Все прекрасно знают , относительно качества исполнения работ этого застройщика. Но не каждый знает, что именно творится в этой организации. Холдинг СДС трогать смысла нет, там всё прекрасно)
Для начала начнём с верхушки этого айсберга. А именно от генерального директора. Смена произошла в очередной раз за последнее время. Теперь во главе этой организации Паймурзин Владимир Альбертович.
Если брать сотрудников этой организации, мне их искренне жаль, что за красивой обёрткой и пафосом этого подразделения холдинга, скрывается скупая рука руководителя. Вы бы хотели остаться без премий перед новым годом? Или же остаться без 13 зарплаты перед новым годом? Конечно нет, но с щедрой руки сотрудники лишены этой возможности. Можно сказать это лучшее решения для нового руководителя. А если к примеру это касается лишь сотрудников, то представьте как коснётся теперь это рук этого застройщика, а именно подрядных организаций? Весьма все будет тяжело. А что подразумевает всю эту скупость? именно , это многочисленные долги, и срывы сроков сдачи объектов. Только между нами говоря , возьмём мы Шерегеш. Там не всё так красиво и ажурно, как вы думаете. С учётом то нынешних цен. Стройка мёрзнет , например ЖК Заречный встаёт колом. Это не только связано и спотечной ставкой, а так же многочисленные суды, и долги СДС Строй, который раскиданы многие новые юридические организации. Например Алтын шор) В целом можно много и долго чего описывать, но это лучше оставлю на последующий раз. Всех с наступающим новым годом. А так крепитесь с СДС - Строй. Будет всё сложно. Всем пока.
Понимаю вашу обиду из-за отсутствия премии к новому году!
Но не считаю такой разнос организации объективным)
Крупнейшие объекты федерального значения возводятся именно СДС-Строем) Ребята выполняют весь комплекс работ и выполняют его достойно, если сравнивать с другими известными в нашем регионе застройщиками. К их проектировщикам есть вопросы, лично у меня много, и жаль,что они не могут на них внятно ответить.
Тем не менее, на моем опыте работы с ними, комфортнее и проще работать именно с коллективом СДС. Есть такие себе персоны в производственном отделе, но они получают зеркальную реакцию за свою несговорчивость, остальные же всегда постараются и получат взаимную заинтересованность.
С Паймурзиным довелось работать недолго, при этом он зарекомендовал себя прекрасным специалистом и очень приятным человеком. Не думаю,что он сложил все денежные средства в другую корзину с умыслом лишить коллектив премии. Но, я обязательно ради своего любопытства поинтересуюсь у коллектива, за что их так обидели)
Интересно узнать, так ли обстоят дела на самом деле,как вы описываете, или в вас говорит обида)
пс.во всем регионе сейчас нищета и закредитованность, все организации, связанные с капремонтами и капстроительством находятся на дне.
псс. Не СДС ли не жалея средств и сил организовывает самые крутые мероприятия и корпоративы в нашем регионе?🧐
премия перед новым годом? 13 зарплата?
как же лакшери вы живете
процентов 90% людей, работающих в этом городе вообще не знают, что это такое
максимум - грамота на корпоративе