К обслуживанию сотрудником претензий нет, всегда вежливо, все проверят, помогут. Приятное помещение, кондиционер, ремонтик. Минус, оплата только наличными и по кюар коду. Это неправильно и незаконно. Бывают заказы вещей с оплатой после примерки, суммы разные, десятки тысяч рублей, карты разные кредитные, с кешбэком. Наличные сейчас вообще редкость. Оплата по кюар коду вообще небезопасна. Планирую обращаться с жалобой в Роспотребнадзор.
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за обратную связь и что отметили наш офис и обслуживание. Очень приятно.
Касаемо оплаты, сейчас в офисах действует оплата по СБП, так как это более удобный способ оплаты. По этому поводу проводили опрос среди наших клиентов, и большинство отметили это удобство. При невозможности произвести оплату по СБП, Вы всегда можете воспользоваться Вашей банковской картой, в том числе на нашем сайте https://www.cdek.ru/ru/payment..... или в мобильном приложении. О доступных вариантах оплаты уведомляем в сообщении о поступлении заказа.
В рамках законодательства РФ соблюдена обязанность компании СДЭК обеспечить возможность оплаты услуг с использованием национальных платёжных инструментов в рамках национальной системы платёжных карт, а клиент при оплате имеет возможность использовать различные способы оплаты, его права не нарушаются.