СДЭК

Служба экспресс-доставки
  • Кемерово, бульвар Строителей, 28/1 — 1 этаж
  • Магазин Богатырь 140 м

Заказала товар с Московской области, первый раз воспользовавшись услугами ТК( предполагала ранее ,что деньги плачу за быструю доставку ,а что по итогу имею ..

10 дней доставка с Московской области и 800р

Вы в своём уме?

Знала бы ранее, воспользовалась почтой России ,где доставка 7 дней занимает и бесплатно !

5 комментариев

• У них в последний месяц какие-то накладки с доставкой. Пользуюсь постоянно этой ТК, и такие задержки как сейчас нонсенс 🤷‍♀️

• Здравствуйте, Кира. Меня зовут Анна.

По заказу 1177695592 тарифный срок доставки составляет до 6 рабочих дней ( не считая дня приема отправления - 18 мая, выходных, праздничных дней). Отправление было принято 18 мая, соответственно, плановая дата доставки приходится на 26 мая. Также, в связи с текущей ситуацией в стране и мире, возможны задержки. Мы делаем все, чтобы сократить задержки, однако, исключить их полностью пока нет возможности.

По Вашему заказу пока задержек не наблюдается. 20 мая он был отправлен из центрального склада Москвы в транзитный город Новосибирск наземным транспортом. Ожидаемая дата прибытия в транзитный город - 23 мая. После прибытия в Новосибирский центральный склад, заказ отправят в Кемерово.

Когда заказ поступит в пункт выдачи, Вам придет оповещение.

• Из за коронавируса это всё. Вы уверены,что сейчас бы вам почта россии за неделю всё довезла?

• мне посылку из Ярославля, которая идёт через Москву сначала, Почта России доставила за 6 дней и всегда практически по России Почта быстро справляется.

• У нас отправление из Кемерово в Томск шло 8 дней. Из них 4 дня по Томску.