Хвалила я вас, но за последние 4 месяца вы меня очень подводите. Появились какие-то проблемы с закладкой посылки в постамат, увеличивается время доставки – всё это напрягает. В августе месяце вообще меня гоняли туда-сюда за этой посылкой (с Базовой на Тухачевского), не могу сами между собой определиться кто виноват и где мне искать свой заказ.
И...
И вот опять начались перемещения 2х других моих посылок. Решите уже этот вопрос с вашим приложением, чтобы ребята-курьеры в нужное время&нужное место доставляли заказы.
Анастасия, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, номера Ваших посылок, о которых идет речь в Вашем отзыве, проверим информацию на своей стороне и проработаем ситуации для исключения аналогичных.
Анастасия, добрый день.
Комментарий скрыт
Спасибо за ответ. К сожалению, наблюдается сбой в работе постаматного приложения, из-за чего курьерам не удалось доставить. Уже передали информацию в техническую поддержку постаматов, коллеги разбираются, в чем дело. Извините, что тем самым доставили Вам неудобства. Надеемся, что к доставке Вашего следующего заказа проблема будет решена полностью. Сейчас оба заказа находятся у нас в офисе по адресу ул. Базовая, 5Б, 20. Время работы офиса Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00. Ждем Вас.