СДЭК

Служба экспресс-доставки
  • Кемерово, Базовая, 5Б — 20 помещение; цокольный этаж
  • Космическая 330 м
Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

Хвалила я вас, но за последние 4 месяца вы меня очень подводите. Появились какие-то проблемы с закладкой посылки в постамат, увеличивается время доставки – всё это напрягает. В августе месяце вообще меня гоняли туда-сюда за этой посылкой (с Базовой на Тухачевского), не могу сами между собой определиться кто виноват и где мне искать свой заказ.

И...

И вот опять начались перемещения 2х других моих посылок. Решите уже этот вопрос с вашим приложением, чтобы ребята-курьеры в нужное время&нужное место доставляли заказы.

Анастасия, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, номера Ваших посылок, о которых идет речь в Вашем отзыве, проверим информацию на своей стороне и проработаем ситуации для исключения аналогичных.