СДЭК

Служба экспресс-доставки
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 36 — 1 этаж
  • СКК Октябрьский 170 м
Владимир написал 2 отзыва об этом месте

Не верю ни одному отрицательному отзыву. СДЭК меня никогда не подводил. Всегда чётко, в срок и без очередей!!!

Более тог, когда отправитель из Москвы указал неверный номер телефона, ребята умудрились меня найти и вручить посылку! Я был в шоке, но это факт.

Соцсетями не пользуюсь, ко мне оповещения идут через SMS или сам отслеживаю в мобильном приложении.

Пользуюсь услугами офиса на Октябрьском проспекте. Всё ОК!

Успехов Вам в бизнесе и благодарных клиентов!

Здравствуйте, Владимир.

Спасибо огромное Вам за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны работой с нашей компанией. Надеемся, что и дальше сможем Вас радовать хорошим сервисом.

(Полина Коваленко, менеджер по работе с медиаресурсами)

• Здравствуйте, Владимир.

(Полина Коваленко, менеджер по работе с медиаресурсами)