СДЭК

Служба экспресс-доставки
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пришли получить заказ, на что нам сказали что пункт временно не работает из-за технических проблем. На вопрос где эту информацию можно было узнать, ответ - на двери.

В таких случаях уведомляли бы как-то заранее, а то пришлось ехать специально, чтобы поцеловать дверь.

Нормальная доставка, но по вечерам бывают огромные очереди, а персонал не особо торопливый, стараюсь по любым делам днем попасть, чтобы не встрять

Добрый день, Арсений. Спасибо, что уделили время и написали отзыв по работе нашего офиса. Будем ждать Вас вновь.

Очень хороший и профессиональный персонал , особенно Мария. Часто отправляю и получаю товар в этом пвз, редко возникают какие то вопросы , а если появляются то всегда решаются. Вобщем спасибо вам за вашу работу 🙏🏼

Георг, спасибо за отклик. Нам приятно, что Вы наш постоянный клиент.

Ждем Вас снова в гости.

Очередь из 10 человек, стоим пол часа, не двигается вообще. Работает только одна девушка, мужчина молча сидит за компьютером. До закрытия 12 минут. Экспресс-доставка говорите?

Добрый день, Ксения! Примите искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с долгим обслуживанием. Мы приняли во внимание замечания и обещаем принять меры.

Всё хреново!!! Отказались выдавать заказ стоимостью всего 720 рублей без паспорта, Водительское не устраивает, телефон с смс о доставке товара тоже не устраивает, рабочий пропуск с фото не устраивает. Бред какой-то. Теперь я из принципа товар выкупать не буду.