Счастливый взгляд

Салон оптики
  • Кемерово, Советский проспект, 43 — 1 этаж
  • Кирова 80 м

Отличная оптика☺️

Пришла с подругой год назад выбрать ей очки) меня пригласили проверить зрение бесплатно)

Проверили и подобрали мне очки☺️ мир оказывается такой красивый и как же классно видеть все четко😍

Спасибо огромное персоналу за качественную, квалифицированную консультацию)

Выбрала очки с оправой Liu•Jo

Очень стильно

Подарили...

Отличная оптика☺️

Спасибо огромное персоналу за качественную, квалифицированную консультацию)

Выбрала очки с оправой Liu•Jo

Очень стильно

Подарили брендированный чехол для них . Отдельная любовь.шикарный аксессуар 😍

Через год позвонили и пригласили на повторную проверку)

Сегодня пришла , все проверили, оказалось все хорошо 👌🏽

Отдельное спасибо за гарантийное обслуживание, ультразвуковую чистку, и замену носоупоров❤️

Лучшая оптика☺️ прекрасный сервис❤️

С уважением "Счастливый взгляд"

• Добрый день! Евгения! Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации. Салон оптики «Счастливый взгляд» счастлив слышать, что Вы остались довольны посещением нашего салона, а главное полученной консультацией. Будем с нетерпением ждать Вас снова в салонах оптики «Счастливый взгляд».

С уважением "Счастливый взгляд"