Хочу выразить благодарность салону за внимательность в подборе очков и вежливое отношение. Выбор оправ понравился,хорошие акции.
Очень хорошая оптика !!! Рекомендую !!! Всегда заказываю там линзы, так как у меня они не совсем стандартные и не у всех продавцов можно найти, но счастливый взгляд всегда помогает мне в этом. Регулярно проверяю зрение на Кирова, девочки молодцы, быстро, корректно, всегда по времени, не нужно сидеть в очереди. Менеджер Ирина, отдельное спасибо за помощь и терпение к нам, привередливым покупателям😉
Обратилась в салон оптики "Счастливый взгляд" по причине поломки любимых солнцезащитных очков - потерялся винтик. Абсолютно бесплатно, буквально за 5 минут мои очки были спасены, я даже малой части ассортимента изучить не успела, а ассортимент действительно огромен! Персонал очень дружелюбный, с отличным чувством юмора) Салон однозначно рекомендую!
Хочу поблагодарить сотрудников салона за понимание и вежливость. Несколько раз обращалась в этот салон и всегда решают мою проблему на 5+. Всегда расскажут об акциях, большой выбор, делают качественно и быстро!!! Спасибо вам!!!
Самая лучшая оптика! Вежливые и внимательные продавцы, большой ассортимент. Очень приятно, что запоминают своих клиентов! Всегда озвучивают текущие акции и предложения, вникают в пожелания покупателей. Спасибо вам, желаю успехов в работе!