• Кемерово, Весенний проспект, 6 — 1 этаж
  • Весенний проспект 470 м

Вот такой плевок в лицо людям с колясками и на колясках. Пришла в отделение, снег расчищен только на ступеньках. Пандус и подход к нему завален снегом. И так везде. Мало того,что все эти пандусы делают для галочки, потому как ни одна коляска не заедет по нему ни детская,ни инвалидная,так ещё и сугробы. На фото сверху картина после того,как там почистил дворник. Стало " гораздо лучше"! Теперь точно и заехать можно и спуститься!

Добрый день!

Я выясню, почему произошла такая ситуация. Для этого мне потребуется время. Как только будет проведена проверка, я вам сообщу.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

13 комментариев

• Пандусы - это беда нашего города, либо на по фиг сделаны, либо их вообще нет.

• Круглые сутки снег валит. А ей дворник должен жить на этой лестнице...

Сама покидай снег за их крошечную зарплату.

• Кто на что учился. Ты и кидай

• да что же вы всё время обледенелые, люди с колясками? никто в вас и не думал плевать.

Просто людей, ходящих по ступенькам, больше и они сами притоптывают себе снежок, а на колясках - меньше... поэтому если дворник чистил всё в одно время, можно предположить, что на пандус снег нападал,а на ступенях не успевает от количества людей...

• Там и не чистили. И с колясками людей очень много. Это лесная поляна. И это не единственный такой пандус. Если они и есть,то воспользоваться ими не возможно. Мне вот тяжело таскать эту коляску или сани с ребенком вместе. А за меня мои дела никто не сделает... Я считаю,что нужно чуть больше уважения к людям.

• люди с колясками и детьми на руках , они особенные, им все должны))) а потом виновато государство и путин, и надо валить из этой страны. Раньше как то не было пандусов, и все справлялись.

• обделенные хотела написать

• Бред это то что вам плевать на людей. У меня есть знакомые,которые не ходят и не хотят напрягать своих близких,чтобы они таскали их коляску. И сидят дома из-за вот такого отношения!

• её бы, Погоду, за эти пару дней, единичками закидали)))

• Добрый день!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Добрый день! Благодарю за ответ!