На кого рассчитан ваш график работы?! На пенсионеров, кто дома сидит целый день⁉️Заказала посылку на Сбермегамаркете в постомат Сберлогистик в Мария Ра, напротив сбера.
Почему-то посылку перекинули в это отделение, БЕЗ моего согласия! Отделение работает до 18:00❗️Как я должна ее получать??? Успеваю самое ранее вот сегодня, примерно в 18:03, у посылки ограниченный срок хранения❗️Двери закрыты, но людей выпускают. Спросила у сотрудника, пока та выпускала человека, так она что-то бурнув, что приходить надо в рабочее время, закрыла двери перед носом, ну правильно вы ж до 18:00.🤬 Непонятно где получать, обычно в маркплейсах даже фото есть где получать, тут НИЧЕГО. Я пришла в 3 минуты! И вы же все равно работаете, это отделение до 18:00, можно было ответить на вопрос.
Ни до кого не дозвониться!!! Везде виртуальные помощники, тут нестандартная ситуация, а время ожидания ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА 4 часа‼️ КАРЛ, 4‼️‼️
Клиентоориентированность на супер дрюпер уровне!!!
Если не даете консультации, значит ПИШИТЕ хоть где-нибудь информацию как получать посылки, хотя бы около входа можно было дать эту информацию, ни в отделении ни на сайте сбермегамаркета нет.
По вашему графику, я должна брать на работе день ЗА СВОЙ СЧЕТ, чтобы получить самый обычный сахар!!! Просто здесь купила его по купону, я поэтому и заказываю в постомат, что могу забрать в любое СВОЕ УДОБНОЕ время!!
В других магазинах дают выбор в каком отделении забрать, если случается нештатная ситуация, думаю сахар просто не влез в ячейку, т.к. очень маленькие, неудобные, а больших крайне мало, видимо заняты были. Тут просто так сами перекинули и всё! Если уж перекидываете, то хотя бы в отделение на Шахтеров 50, оно подольше работает.
Сервис слепили на тяп ляп, раньше хоть банк был более менее, а теперь куча сервисов с 0м обслуживанием👎👎👎
Можете попить чайку с моим сахарком, т.к. получить его, просто физически, я НЕ успеваю, у меня нет реактивного самолета!
P.S. В поддержке маркетплейса сильно преуменьшено время ожидания, прошло почти 10 часов, до сих пор жду ответа почему поменяли адрес, жду оператора… живого…🤨👎 Сервис на «высшем» уровне…
Здравствуйте!
Cрок хранения посылки в офисе больше, чем в постамате. Получение посылки можно доверить близким или знакомым - достаточно будет сообщить ее номер и код из СМС.
Здравствуйте!
Также напишите мне на zabota@sberbank.ru номер вашей посылки, и адрес офиса, в котором вам было бы удобно ее забрать. В теме письма укажите «8283389 flamp». Я проверю, можно ли изменить адрес доставки.
С уважением, Мария
Сбер
С уважением, Мария
Сбер
почему кто-то должен бегать за МОЕЙ посылкой? Вы в курсе есть люди, у которых нет близких и родных, сироты, а знакомым это зачем? Почему я должна кого-то просить, чужих людей, быть кому-то обязанной, знакомые тоже работают, у всех СВОИ дела, опять же ваш «замечательный» график работы не позволит забрать даже знакомым. При чем чисто по вине магазина, который решил по СВОЕМУ усмотрению поменять адрес. Когда заказываешь товар видишь адреса и я намеренно не выбирала этот офис, потому что мне это НЕУДОБНО. Буду сегодня марафон устраивать может успею в 17:59.