Постоянно обслуживаюсь в этом банке, для меня это лучшее, что есть. Девушки очень внимательные и терпеливые, свою работу знают на 5 с плюсом. Всегда помогут, объяснят и проконсультируют. Руководитель отделения всегда на месте и в курсе всех дел. Конечно бывают какие-нибудь казусы по мелочам, но все быстро исправляется. Мы ведь все живые люди и у каждого из нас есть свои мысли и чувства, свои проблемы и радости, это на кладбище всегда спокойненько. Дорогие работники отделения на Марковцева, 20, Вы самый прекрасный коллектив! Так держать! Будьте всегда на позитиве! А если кто-то Вам попробует испортить настроение, прочитайте строки выше и улыбнитесь! Мы Ваши клиенты, Вас любим и ценим Вас и Ваш труд!!!
Добрый день!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей работе. Качественное обслуживание является одним из приоритетных направлений в нашем развитии, поэтому нам очень важно знать Ваше мнение о предоставляемых услугах, так как это позволяет нам анализировать допущенные ошибки и вносить изменения в рабочие процессы банка.
Очень приятно...
Добрый день!
Очень приятно слышать такие отклики о работе наших специалистов. Надеюсь, что и в дальнейшем сотрудничество с нами будет только положительным.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк