Пришла в 23.48, очень поздно освободилась с работы. Зона самообслуживания как мы видим работает до 23:59, итог просто было все закрыто уже, я никак не попала внутрь! И тем самым не оплатила кредит, у меня включили процент и полосочку! Спасибо огромное! Лучший банк!
Здравствуйте!
Вопрос по зоне самообслуживания пока в работе. Я также хочу проверить информацию по начисленным процентам и неустойкам. Для этого пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма прошу указать "7235492 flamp".
Здравствуйте!
Проверю и вернусь к вам.
ну что,проверили ?
Здравствуйте!
Вход в зону самообслуживания был закрыт из-за сбоя. Я передала информацию коллегам. Простите за неудобства.
Если у вас возникла просроченная задолженность ввиду закрытия зоны самообслуживания, я готова проверить возможность корректировки.
Для этого пришлите, пожалуйста, заявление на zabota@sberbank.ru, в нем указать ваши ФИО, паспортные данные, параметры кредита и подробное описание ситуации. Тему письма прошу не менять.
Сбер
Просрочка была не в вашем банке. Мне срочно нужен был банкомат. Просто предупреждение тогда на двери должно быть какое-то, чтоб не было лишних вопросов