Меня вообще этот банк давно раздражает, постоянно с ними какие-то проблемы, то платеж 2 раза проведут и деньги не возвращают, то в офисе по талону стоишь ждешь по полгода свою очередь!!! единственное, что нравится - это приложение мобильный банк, что легко можно делать оплаты и переводы также и по смс. Последнее, что взбесило это то, что в своей организации получаю зп по их зарпл.проекту, работаю 4 года, зп нормальная, вовремя, а они мне в ипотеке отказали((( хотя до этого брала кредит наличными на 250 т.р. под бешеный процент (погасила без всяких просрочек), так без проблем дали!!! Вообще как это называется - разозлили пипец - а как звонить карты свои втюхивать с кредитами так как заздрасти!!!! Что за фигня-то?!?!? так обидно!!! вот назло охота взять кредит и не платить раз так!!!!
Забыла ещё кое-что: раньше было отделение в 21 микрорайоне, почему его убрали??? ЧТО У НАС НАРОДУ ТУТ МАЛО ЖИВЕТ!!! на дк и леонова - 2 рядом в одной половине кировского получается, а во второй части кировского ни одного, ПОЧЕМУ??? осталось нам почту закрыть и будем как в деревне жить!(((
БАНКОМАТ ОДИН СТОИТ НА ВСЮ МИКРАЖКУ!!! И ТО ТОЛЬКО НА ВЫДАЧУ ДЕНЕГ!!! хрен с ним один, ну что нельзя поставить чтобы и на прием была функция!?!?! постоянно друг другу друзьями звоним и спрашиваем деньги на картах у кого есть, чтоб перевели что-то срочное оплатить!((( что за отношение к нашему району и его жителям!?!?!?!
Добрый день!
При рассмотрении заявки на кредит банк оценивает не только вашу кредитную историю, но и множество других факторов. Решение принимается в каждом случае индивидуально. Отмечу, что ипотечные кредиты и кредитные карты оформляются на разных условиях, поэтому и решение банка по выдаче ипотеки и кредитной карты может отличаться.
По вопросу...
Добрый день!
По вопросу закрытия офиса сообщаю, что в целях оптимизации и улучшения качества обслуживания часть офисов была перемещена или объединена с другими. Приношу извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк