• Кемерово, Советский проспект, 49 — 1 этаж
  • Драмтеатр 160 м
Zlaya Meme написала 2 отзыва об этом месте

Отделение то, которое Премьер.

К обслуживанию претензий нет, кроме того, что за год у нас 5 или 6 раз сменился личный менеджер.

Отделение то, которое Премьер.

Но было не особенно приятно сидеть в зоне ожидания рядом с охранником, который шмыгал соплями каждую секунду и рассказывал кому-то по телефону в полный голос, как его бывшая девушка стала лесбиянкой после него. Это именно та история, которой мне не хватало для счастья.

Добрый день!

Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при посещении офиса. По результатам проверки было установлено, что в указанном офисе нет охранника. Вероятно, это был такой же клиент банка.

Надеюсь, что мои комментарии будут для вас полезны!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Добрый день!

Надеюсь, что мои комментарии будут для вас полезны!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк