До этого банка вообще не дозвониться! Для чего там телефоны не понятно, звоню второй день подряд а в ответ только гудки. Примите меры.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства
На звонки в офисе банка отвечают сотрудники, которые обслуживают клиентов и у них не всегда есть возможность сразу подойти к телефону. Однако вы всегда можете позвонить в наш контактный центр по бесплатному номеру 900 (только для Теле2, МТС, Билайн, Мегафон, Yota, Мотив). Специалисты банка будут рады ответить на ваши вопросы.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк