Вот что у вас за г-сервис???пришла карту забрать ,у вас программа какая то не работает и мне говорят ждите или приходите потом! Серьёзно? Я не могу прийти у меня ребенок маленький еще и болеет. Почему вообще я должна к вам ходить, если у вас что-то не работает? ??а??? Приходите вы ко мне и принесите карту,на которую я кладу свои деньги и которыми вы пользуетесь бесплатно! !!
Наталья, добрый день!
К сожалению, сотрудники не смогли выдать вам карту по техническим причинам. Впоследствии все неполадки были устранены, вы можете вновь обратиться в офис для получения карты.
Я приношу вам извинения за неудобства. Надеюсь, это не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк