• Кемерово, бульвар Строителей, 29 — 1 этаж
  • Магазин Богатырь 110 м

Мне понадобилось отправить долларовый перевод производителю в Китай.Зашел в ближайшее отделение Сбербанка.Взял талон и попал на операционистку Регину Гаун. Симпатичная девушка внимательно выслушала, подсказала и помогла выбрать наиболее быстрый и дешевый способ отправки.

Я сам руководитель и легко отличаю искреннюю улыбку от маски.В Регине всё...

Я сам руководитель и легко отличаю искреннюю улыбку от маски.В Регине всё хорошо совместилось: и обаяние, и профессионализм, и терпение!

Побольше бы таких сотрудниц Сбербанку, глядишь, и люди стали бы теплее к нему относиться!

Спасибо, Регина!

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв!

Я обязательно передам Регине ваши слова благодарности. Уверена, ей будет очень приятно узнать, что клиент ценит ее работу и высказывается о ней публично.

Надеюсь, что и дальнейший опыт сотрудничества с нашим банком будет приносить вам только позитивные эмоции.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк