• Кемерово, бульвар Строителей, 29 — 1 этаж
  • Магазин Богатырь 110 м

Очень неудобный график работы! Подавляющее большинство людей работают по пятидневной рабочей неделе и не имеют возможности посетить банк. Так получилось что моя карта была пере выпущена в этом отделении, приехать в данный город я могу только в субботу или воскресение. Таким образом забрать мою карту я уже не смогу, и остается только заблокировать ее и отказаться от пользования картой (по словам специалиста горячей линии). Очень грустно видеть такое отношение к вашим клиентам!

• Добрый день!

Примите, пожалуйста, извинения за доставленные вам неудобства. На формирование графика работы определённого офиса влияет множество объективных факторов. В связи с этим изменение в режиме обслуживания данного отделения не предполагается.

Учитывая неудобное для вас время обслуживания офиса, рекомендуем оформить перевыпуск карты с доставкой в любое удобное отделение нашего банка. Перевыпуск можно оформить в контактном центре, позвонив по номеру 900 (для федеральных операторов связи: Теле2, МТС, Билайн, Мегафон, Yota, Мотив) или при личном визите в офис.

С уважением,

Мария Александрова