• Кемерово, Октябрьский проспект, 53 — 1 этаж
  • Редакция газеты Кузбасс 240 м

Банк может и ничего, а вот сотрудники инкосаторы обслуживающие банкомат ведут себя по хамски. Показывают из машины унизительные жесты, сигнялят, как бешеные( а я если что с ребёнком) Водителю не понравилось, что на парковке моя машина оказалась рядом ( параллельно и вполне достаточно чтобы открыть дверь) с инкасаторской. Считаю такое поведение не допустимо, тем более со стороны сотрудников банка. А014ку 142

Здравствуйте!

Я проверила. По просмотренным записям с камер видеофиксации на автомобиле и письменным объяснениям сотрудников некорректное поведение инкассаторов не выявлено.

Мне жаль, что эта ситуация оставила у вас негативное впечатление. Извините за неудобства.

6 комментариев

• о даааа)А ещё любят ехать,как будто пешеходов рядом нет!Сами едут по пешеходной зоне,вообще пофиг что люди с детьми и с колясками.

• Здравствуйте!

Для проверки по этой ситуации мне нужно больше информации. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, дату и примерное время, когда произошла эта ситуация, адрес, где произошел инцидент. В теме письма укажите "flamp crazy_belka777"

• Здравствуйте!

Спасибо за уточнение. Всё проверю и вернусь к вам с комментарием.

Сбер

• Видимо у нас разные представления о корректности.

• А своим водителям хамам объясните, что сигнал в автомобиле создан для предотвращения ДТП, а не для того чтобы просто попикать и доказать свою правоту.