СберБанк

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сотрудник Мотовилина Наталья Анатольевна просто умница, оперативно решила проблему с техническим сбоем при получении выписки, тем самым спасла нашу сделку с недвижимостью. Очень благодарны за профессионализм и понимание!

Спасибо, что отметили работу Натальи Анатольевны 💚

Сбер

Хочу выразить благодарность Мотовилиной Наталье (отделение 8615/456). Успешно решила нашу проблему и спасла сделку по покупке недвижимости. Это профессионал своего дела, рекомендую Всем!

Спасибо, что отметили работу Натальи 💚

Сбер

Огромное спасибо!!! специалисту банка 8615/456 в лице Мотовилина Наталья, за ее опыт и помощь в сложившейся нелегкой ситуации, очень рады что с ее помощью всё-таки состоялась сделка, и еще раз ей огромное спасибо.

Спасибо за отзыв 😊

Поздравляю с важной покупкой!

Здравствуйте!

Благодарю за отзыв и высокую оценку💚

Вас тоже с наступающими праздниками!

Сбер

Продают доллары только старого образца, которые не используются и не принимаются в ряде стран. Когда могу купить нового образца информации нет ни в офисе, ни на кассе. Говорят приходите ножками каждый день и спрашивайте. И это в то время как есть супер приложение, голосовые помощники, а искусственные интеллекты бороздят просторы вселенной

Добрый день!

Посмотреть в каких офисах есть необходимая валюта можно на сайте: https://www.sberbank.ru/ru/quote... Какого она образца можно уточнить только при личном посещении офиса.