Саванна тур

Туристическое агентство
  • Кемерово, улица Дзержинского, 5а — 22 офис; 1 этаж
  • Банк Москвы 260 м

Кошмар! Ужас, с которым мы столкнулись не описать в двух словах! Невероятно хамский директор (Анастасия Степанова)! Вылила на нас просто ведро негатива и грубости. Сначала ей не понравилось, что мы не туда зашли. Потом её взбесило, что мы подписали фамилию отправителя при переводе денег на карту! Люди, подумайте прежде чем нести деньги в эту компанию! Не выдержав хамства в свой адрес, забрали деньги и ушли. В итоге на выходе нас послали на три буквы, в буквальном смысле слова!!! Через полчаса начались попытки извинения в вайбере. (фото прикрепила). Знаете, когда директор турагентства посылает людей, которые несут деньги... Такое не прощается. Даже за бесплатную поездку. Ни в коем случае не рекомендую обращаться в это турагентство. Это позор турбизнеса.

• Уважаемые, господа Полунины. Я ожидала данного отзыва и конечно же он с моей стороны будет живой и справедливый со всех сторон. Заранее благодарю за прикрепленный скрин, ведь он говорит только об одном- "нам не безразличны наши клиенты", что бы не произошло. Обсуждать ваше поведение и рассказывать всем как на самом деле произошла ситуация считаю не корректным по отношению к вам, поэтому воздержусь от этого. Скажу только одно, ваше негодование понятно, ведь не вы забрали деньги, а я отказала вам в поезде, на что у меня были причины, которые были веские на тот момент, ведь в первую очередь я просто обязана думать о безопасности и комфорте тех людей, которые тоже забронировали поездку в эти даты. Обвинения в мой адрес о подпольной деятельности меня ласково сказать удивил (я работаю без всех нарушений, поездка должна была быть забронирована от крупного оператора , с которым у нас заключен агентский договор по поездкам в зоопарк и аквапарк ), я посчитала это неадекватной реакцией с вашей стороны и приняла на тот момент, как я считала верное решение отказав вам в поездке. Далее, со своей стороны я посчитала правильным извиниться перед вами, так как вы не смотря на все, показались мне очень порядочными людьми и возможно конец рабочего дня и усталость повлияло на всю ситуацию в целом в офисе и компенсировать вашу поездку, на что получила грубый ответ.

Еще наверно надо сказать, что 2 года мы возим в аквапарк и зоопарк полными большими комфортабельными автобусами , каждую неделю по субботам по 50 человек, если посчитать даже приблизительно это около 4000 пассажиров, и каждый раз, КАЖДЫЙ

я езжу сопровождающей и целый день нахожусь с людьми,помимо этого каждый день в офисе обслуживаем по 20-30 клиентов и никогда не просила написать положительный отзыв а отрицательные "прилетают" в первую очередь об этом просить не надо (я думаю об знает каждый), и я думаю это огромный показатель, что тут только один , ваш негативный очень сугубо личный отзыв.

Ни в коем случае не выгораживаю свою работу и ситуацию лично с вами, вы молоды и горячи, это нормально в наше время. Спасибо за отзыв, далее считаю устраивать "диалог" тут неуместным. Всего вам доброго.